أخبار الفن

كيفية حذف حساب روبلوكس واستعادته بعد ذلك

تختلف طريقة حذف حساب روبلوكس عن باقي الألعاب والمنصات المختلفة، وذلك لأن اللعبة لا تقدم لك طريقة مباشرة لحذفه. 

كما تستطيع استعادة الحساب بعد حذفه، ولذلك لا يمكن القول بأن حذف الحساب يعتبر نهائيًا في روبلوكس، ولكن تتطلب عملية الاستعادة عدة خطوات إضافية. 

طريقة حذف حساب روبلوكس. 

لا تعطيك روبلوكس طريقة مباشرة أو زر تضغط عليه لحذف الحساب مثل جميع المنصات والألعاب على الانترنت.

اقرأ أيضًا: أفضل تطبيقات نظام كروم التي يمكنك تثبيتها

بل تحتاج إلى التحدث مع موظفي خدمة العملاء وأن تطلب من الشركة حذف الحساب، وتتطلب عملية حذف الحساب وقتًا طويلاً.

اقرأ أيضًا: روبلوكس .. لعبة ومنصة اجتماعية ومكان لإقامة الاحتفالات

ولذلك عندما ترغب في حذف الحساب يجب أن تراسل الدعم الفني على هذا البريد [email protected] وأن تطلب منهم حذفه.

وعندما تراسلهم يجب أن تزودهم بالمعلومات التي تثبت بأنك مالك هذا الحساب، وذلك مثل رقم الهاتف واسمك بالكامل وعنوانك. 

حذف حساب روبلوكس

وإذا لم تكن ترغب في التواصل مع خدمة الدعم الفني فإنك تستطيع ألا تسجل الدخول إلى اللعبة لمدة عام كامل، وسوف تقوم الشركة بحذف الحساب تلقائيًا. 

إقرأ أيضا:طريقة تغيير متصفح ويندوز 11 الافتراضي

اقرأ أيضًا: ما هي روبلوكس وكيف بدأت وما أسباب نجاحها

وتستطيع كسر شروط استخدام اتفاقية المستخدم، وهذا يعني خرق قواعد اللعبة ولكن لا يمكننا أن نخبرك كيف تقوم بذلك.

حذف لعبة روبلوكس.

تستطيع إجبار نفسك على عدم تسجيل الدخول واستخدام حساب روبلوكس الخاص بك عبر حذف اللعبة تمامًا من على جهازك.

اقرأ أيضًا: أفضل 5 ألعاب داخل روبلوكس مناسبة لجميع الأعمار

ويمكنك حذف اللعبة مثل أي لعبة أو برنامج آخر على جهازك عبر ويندوز أو ماك، ولكن تأكد دائمًا من حذف جميع الملفات المتعلقة باللعبة وإزالتها بشكل نظيف.

اقرأ أيضًا: طريقة تشغيل روبلوكس على كروم بوك.

ويمكنك إزالة جميع المجلدات والملفات المتعلقة باللعبة عبر التوجه إلى هذا العنوان في ويندوز C:Users(ahmed)AppDataLocal

طريقة استعادة حساب روبلوكس المحذوف.

 يمكنك أن تستعيد حساب روبلوكس بعد حذفه أيضًا عبر التواصل مع خدمة العملاء والدعم الفني الخاص باللعبة.

وقد ترفض الشركة اعادة حسابك أو حتى كشف بيانات الدخول الخاصة به، وذلك بحسب سبب حذف الحساب.

اقرأ أيضًا: كيفية مشاركة الألعاب في بلاي ستيشن 5

إقرأ أيضا:إنستاجرام تضع المشاركات المقترحة قبل أصدقائك

فإذا لم تثبت للشركة أنك صاحب الحساب أو لم تخبرهم بسبب مقنع لاعادة الحساب فإنهم سيرفضون إعادته. 

وينطبق هذا أيضًا على الحسابات التي أغلقت بسبب مخالفة قواعد وقوانين اللعبة وشروط الاستخدام الخاصة بها.

اقرأ أيضًا: كيف تستخدم قوالب تيك توك المعدة مسبقًا

Source link

السابق
أفضل أجهزة MagSafe لتستفيد من الخاصية
التالي
طريقة تثبيت تطبيقات لينكس على كروم بوك

اترك تعليقاً